コメント
slow
うちはサンタクロースと小人たち と言う、サンタクロースを手伝う小人たちが一年どう過ごして、時期になると良い子リストを作るために偵察に行って、サンタさんがそれをみてプレゼントをあげに行くと言う少々長めのお話をよく読んでいました!
サンタさんサイドのおはなしって感じです。
長いので途中で寝ちゃう事が多々...😅
ですが、息子はクリスマス以外にサンタさんが何をしているのか気になったようで、これを読んであげていました。
今くらいになると、小人たちが良い子か見に来るよ?と言うと良い子スイッチが入ります(笑
絵本大好きくんで、ママさんが長く読むのが苦でなければいいとは思います😀
もうちょっとわかりやすい可愛らしい本の方がいいかな?
一応サンタクロースと小人たちと言う本の感想だと思って参考にしていただけたら😌
ゆず
うちの子はノンタンのサンタクロースの本が好きです😊2歳児でもわかりやすい内容だと思いますよ✨
あと「さんかくサンタ」「まどから おくりもの」の2冊はクリスマスまでに購入予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(o^^o)参考になります💕💕
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🎅💕
サンタさんサイドのお話いいですね🤔⭐️⭐️探してみます!ありがとうございます(o^^o)