ガラピコ
ちょっとジャイ子さんの希望と違うかもしれないんですが、車につけれる空気清浄機とかどうですかね?5.6千円くらいで売ってます😌(持ってたらすみません💦)
ほたる
両手は開けてた方が抱っこしやすいのでリュックを買ってもらいました。
男女兼用かシンプルなのがおススメです
ガラピコ
ちょっとジャイ子さんの希望と違うかもしれないんですが、車につけれる空気清浄機とかどうですかね?5.6千円くらいで売ってます😌(持ってたらすみません💦)
ほたる
両手は開けてた方が抱っこしやすいのでリュックを買ってもらいました。
男女兼用かシンプルなのがおススメです
「子育て」に関する質問
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
「子育てしながらフルタイムで仕事してて、お腹も重たいのに晩ご飯もちゃんと作ってるの?時間なくない?すごくない?」 支援センターの職員さんに言われて、言われてみれば大変なんだなと思った。 なんか、やらなきゃい…
snsで ・2歳で噛んでくる子がいる ・あり得ない。親はどんな教育してるんだ ・発達した障害だ 等の言葉がたくさん並んでいて 心がとても痛くなりました。 我が家は年少でお友達を噛んでしまうことがあって 理由はおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント