ガラピコ
ちょっとジャイ子さんの希望と違うかもしれないんですが、車につけれる空気清浄機とかどうですかね?5.6千円くらいで売ってます😌(持ってたらすみません💦)

ほたる
両手は開けてた方が抱っこしやすいのでリュックを買ってもらいました。
男女兼用かシンプルなのがおススメです
ガラピコ
ちょっとジャイ子さんの希望と違うかもしれないんですが、車につけれる空気清浄機とかどうですかね?5.6千円くらいで売ってます😌(持ってたらすみません💦)
ほたる
両手は開けてた方が抱っこしやすいのでリュックを買ってもらいました。
男女兼用かシンプルなのがおススメです
「子育て」に関する質問
もう働きたくないです。 まだ仕事はじめて5ヶ月ですが、ついに限界が来てしまいました。 パート週3勤務なのですが、求められる事が多すぎてついていけません。 できない事に対して威圧的な態度で、出来なかったことを紙に…
聞いてください💦💦 一人っ子ってかわいそうですか? 住んでる地域が子育てに力を入れてるのうたってるだけあって、幼稚園の他の子はほぼ兄弟姉妹あり、、、 仲良いママさんもみんな子供が2人か3人いてうちだけ一人っ子😢 …
ちょうど1歳になる男の子育ててます。 最近、保育園から帰って、晩御飯食べたらすごく眠くて機嫌悪いです。 18時ごろご飯食べたらもう眠くて17時前にお風呂入れる時もグズってます。 お風呂出てミルク飲ませたらすぐ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント