雑談・つぶやき 昨日旦那とふざけあいしてたら娘ちゃんギャン泣き!もしかしたら夫婦喧嘩… 昨日旦那とふざけあいしてたら 娘ちゃんギャン泣き! もしかしたら夫婦喧嘩しているように聞こえたのかもって思い2人でひたすら謝りながらあやした( ; _ ; ) 喧嘩でもなく少し大きい声だったからかもしれませんがびっくりする程大きく泣くから焦った( ; _ ; ) お腹の中にいるときも喧嘩なんてしたことないし こどもって敏感なんですなー(´・ω・) 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 旦那 泣く 夫婦喧嘩 ギャン泣き にーにー(9歳) コメント けむり犬 うちもよくあります(´∀`)💦 ふざけあいして、二人で爆笑してるとギャン泣きします! 多分大きい音にびっくりしちゃうのかなぁ? 焦りますよね(;゚д゚) 12月25日 にーにー 大きい声に敏感ですよね(´°ω°`) 抱っこしててTVで笑ってもたまに泣いちゃいますもんね(´・×・`) コメントありがとうございました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーにー
大きい声に敏感ですよね(´°ω°`)
抱っこしててTVで笑ってもたまに泣いちゃいますもんね(´・×・`)
コメントありがとうございました!