※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた子
妊活

やめようやめようと思いつつ検査薬使ってしまいました。これはどんな感じですか(;_;)??

いつも回答ありがとうございます!やめようやめようと思いつつ検査薬使ってしまいました。これはどんな感じですか(;_;)??

コメント

ママ

薄く見えます!!
私もこの様な経験ありますので、この先濃くなれば妊娠している可能性はあると思います(*^^*)

• うた子

うた子

ほんとですか~(;_;)?期待しないほういいですかね(;_;)赤ちゃん来てくださーい!

• 12月25日
  • ママ

ママ

個人差があると思うので、あまり期待させてしまう様な事は言えませんが…
    私は生理予定日数日前でこの位の薄さの線が出ました!
    線が出ているのに妊娠していなかった時は、もっと細い髪の毛くらいの線でした。
    何度となくフライングしましたが、それ以外には薄く出たことはありませんでした。

生理予定日1週間後くらいにもっと濃くなっていれば、期待できると思います(o^^o)
    妊娠されていますように…♡

• 12月25日
  • うた子

うた子

ありがとうございます(*^^*)あまり気にせず一週間後また検査したいと思います!もしかしたら出血もあるかもしれないので!

• 12月25日
na

初めまして(^^)

こちら、フライング検査でこの結果ですか?
かなリ薄く出てるようにも見えますよね(°∀°)

• うた子

うた子

予定日は24日なんですが、クリアブルーでこんな感じです。可能性ありますかね(((^^;)

• 12月25日
  • na

na"chan

クリアブルーは使った事がないので分からないですが..

私の場合、生理が遅れて4日で試しに検査薬してみたら真っ白で陰性だったのに10日遅れて再度検査薬してみると濃い陽性反応が出ました!
    なのでまだ分からないですよ〜♩♩

かなリ薄いですが真っ白じゃないから期待してしまいますよね(^^)
    ですが他の方が書かれてるように
    グレー線だから陰性とか蒸発線?とか書かれてる方もいますから一週間後にまた再度検査してみてわ(゚∀( * )!!!

• 12月25日
  • うた子

うた子

ありがとうございます!時間たたないとわからないですよね(((^^;)
    期待しすぎないように一週間とりあえず待ちたいと思います!

• 12月25日
y⭐mam

グレーの線なので陰性だと思います。

• うた子

うた子

私も諦めつつ、まだ希望をもちたい感じです(((^^;)
    出血を待てば良かったのですが(;_;)

• 12月25日
うさぎ

私の時は予定日にやってみてもっと濃い線が出ました(>_<)
でもあくまで予定日だし、この先濃くなっていけば陽性の可能性はあると思います!!

• うた子

うた子

そうなんですよね。薄くて分かりにくいですよね(._.)蒸発線かと思いつつ期待してしまいます。。

• 12月25日
そのちゃん♡

クリアブルーはそういう紛らわしいの出ますよ(;_;)

• うた子

うた子

そうですかあ。やっぱり今回もダメかもですよね(;_;)

• 12月25日

クリアブルーでしか検査したことありませんが、妊娠したときは生理予定日3日前で確認線に近い太さの青い線がすぐに出てました。
その前にフライングしたときは、同じような目を凝らして見えたグレーの線がありましたが生理きました。
蒸発線だったようです(x_x)
私もやったので、何度も使ってしまう気持ちわかります(・_・、)

• うた子

うた子

やっぱり今回もダメですよね。生理待ちは気落ちしてしまいますね(;_;)

• 12月25日
みかん

私このくらいで
三男できてましたね(*^◯^*)!
また日を置いてすると
濃くなるかと思います(*^◯^*)✨

• うた子

うた子

生理予定日にフライングしてですか?クリアブルーでですか??
    ほんとどうなんだか気になりすぎて滅入っちゃいます(;_;)時がたつのまつしかないですね(;_;)

• 12月25日
  • みかん

みかん

生理予定日から10日くらい経過してましたが、元々かなり生理不順なので、同じ日に来た試しがないですww

クリアブルーじゃないですが、
    参考までに!

一回目は、あたしには、陽性が見えて、旦那や友達には、見えないと言われました笑!

私には陽性に見えたのでその数日後にして、ほらね!!!
    て感じでした(*^◯^*)!

• 12月25日
  • うた子

うた子

ほんとだあ(;_;)なんかちょっと気持ちが楽になりました!
    授かってると嬉しいです。私は周期が26~30日で来てるんですが、今日は30日で明日もしかしら生理くるかもしれません。先月が初めて30日でその前が26-28日です。フライングからの生理たたやったので今回はどうなるかです(涙)赤ちゃんきてくれたらいいなあくらいで過ごしてます!

• 12月25日
  • みかん

みかん

生理こないでー!!ですね!
    授かってるといいですね(*^◯^*)!!
    妊娠菌置いていきます(≧∇≦)✨!!

授かってますように♡

• 12月25日
  • うた子

うた子

ありがとうございます!

• 12月25日
まなやん

私も今朝予定日3日前でフライングしてしまいました💦
薄っすらでましたが不安ですよね💦
お互い授ってるといいですね♡

• うた子

うた子

私には線が見えます!私のやつは微妙ですが(;_;)
    時間たつともう少し濃くなりそうじゃないですか?
    授かってるといいですね(*^^*)

• 12月26日
  • まなやん

まなやん

前に妊娠したとき、クリアブルーで最初そのくらいの濃さで妊娠してましたよ!!

• 12月26日
  • うた子

うた子

ほんとですね(;_;)~!まだ期待していいのでしょうか??
    最初生理予定日につかいましたか?

• 12月26日
  • まなやん

まなやん

最初使ったのは予定日2日前でした!

• 12月26日
  • うた子

うた子

今日も生理こないでいるのでもう少し待ちたいと思いますまなやんさんも楽しみですね♪

• 12月26日
3児ママン♡

こんばんは☆
その後体調はいかがですか?
私の場合なのですが、生理予定日の次の日に検査したのが上です。
下はその8日後です!!
参考になれば幸いです♡

• うた子

うた子

画像ありがとうございます(*^^*)私が検査したのは予定日二日目でした!来週あたり生理こなければまた検査しようと思ってます!

• 12月26日
  • 3児ママン♡

3児ママン♡

赤ちゃん来てくれてる事を祈ってます♡

• 12月26日
うた子

皆さんコメントありがとうございます。今日生理きてしまいました(;_;)
仕方ないけどショックですね…またがんばります(;_;)