雑談・つぶやき 朝起きてリビングへ行くと机の上にロンシャンの紙袋が!ずっと欲しかった… 朝起きてリビングへ行くと机の上にロンシャンの紙袋が!!!!!ずっと欲しかったロンシャンのバッグを主人がChristmasプレゼントに買ってくれてた~サプライズ大概バレバレやのに今回は全く気付かなかった♪大好き~😆 最終更新:2015年12月25日 お気に入り プレゼント バッグ ロンシャン 主人 りんご(7歳, 9歳) コメント あや⭐️ 素敵な旦那様〜❤️(#^.^#) サプライズっていいですよね!! 12月25日 りんご 大概サプライズしてくれても何かミスってわかっちゃうんですけど、今回はびっくりでした♪嬉しいですね( ´∀`) 12月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント