妊娠・出産 朝七時頃から前駆陣痛が来ていて間隔が2,3分で、お腹のしたら変がい… 朝七時頃から前駆陣痛が来ていて間隔が2,3分で、 お腹のしたら変がいたくなり、腰にも結構ズシーンと来る痛みがあったので、 そろそろ来るか!と思ったら ふと痛みがなくなってしまいました.. また、ふと痛みが復活とかありえるんでしょうか💦 おしるし来てから三日目でそろそろかなーとは思ってはいるんですが.. 最終更新:2018年9月24日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ( ¨̮ )(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント