コメント
branch
私も一度健診のとき4+だったことがあります。
継続して高い場合は妊婦糖尿病の可能性がありますが、次回の健診で高くなければ大丈夫ですよ。
食事の内容等ですぐ尿糖出ちゃいますから。ちなみに私は前日に職場でおやつを食べたのが原因でした^^;
branch
私も一度健診のとき4+だったことがあります。
継続して高い場合は妊婦糖尿病の可能性がありますが、次回の健診で高くなければ大丈夫ですよ。
食事の内容等ですぐ尿糖出ちゃいますから。ちなみに私は前日に職場でおやつを食べたのが原因でした^^;
「妊婦」に関する質問
現在娘を保育園に月〜金まで短時間預けています。 私は18週になったばかりの妊婦です。専業主婦です。 先週あたまから保育園で手足口病が流行っています。月火水は保育園に行かせましたが、少し怖かったので木金は休ま…
18週妊婦です🤰🏻 夕方たまに昼寝することがあって、2時間とかで起きるんですけど起きた瞬間気持ち悪さに襲われるんですけどこれも悪阻になるんですか?同じような方いますか? 結構しんどくて、私はご飯食べたり冷たすぎ…
子どもが熱・風邪になって治った時に旦那も風邪かも?→発熱🙂↕️笑 しかもほぼ100%移るの🙂 やめてくれないかな?!免疫よわよわ妊婦の私じゃなくて何故に旦那??毎回思うけどなんでそんなに体弱いの…😭 こんなに頻繁だと看…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama@しおりん
そうだったんですね(つд;*)
気を付けてみます!
ありがとうございました(^^)