※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K❥t
子育て・グッズ

みなさん赤ちゃん用の洗濯洗剤はいつ頃まで使われていますか?🤔✨

みなさん赤ちゃん用の洗濯洗剤はいつ頃まで使われていますか?🤔✨

コメント

may

結構長く使ってました👐8ヶ月くらいだったかな?
その頃周りではみんなもう大人用の洗剤を使ってました🤣
でもうんち汚れに強いので、赤ちゃん用洗剤今でもたまに欲しくなります。笑

• K❥t

K❥t

お返事ありがとうございます!❤️
    そうなのですね!うちの子はまだ4ヶ月ですがなくなり次第みんなと一緒にしようと思います💖
    うんちの汚れってすごいですよね!!笑

• 9月24日
yu-s

肌が弱かった娘は一歳近く。

息子は最初から大人と同じです❗

• K❥t

K❥t

なんかお下がりの湯上りタオルとかたまに間違えて大人用と一緒に洗濯したんですけど、使ってもなんの問題もなかったので今使用している洗剤がなくなったらみんなと一緒の洗剤にします❤️お返事ありがとうございました!

• 9月24日
jpj

3か月くらいの時無くなったタイミングで大人と同じにしちゃいました、特に弊害なしです!

• K❥t

K❥t

お返事ありがとうございます😍✨
    うちの子も4ヶ月なのですが先月位から一緒でもいいかなって思う様になりました😭今の洗剤がなくなったら大人用と一緒にしようと思います❤️

• 9月24日
  • jpj

jpj

そうなんですよね(*_*)場所も取るし😵

• 9月24日