雑談・つぶやき 編み込みして寝たら平野ノラみたいな貧乏パーマに仕上がった。今日は子… 編み込みして寝たら平野ノラみたいな貧乏パーマに仕上がった。 今日は子供が鼻血を出してシーツ汚したのでシーツ洗いから家事スタート‼️ 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 家事 パーマ ひーちゃん コメント まにゃ♡ 鼻血! じ様の子4歳も、よく鼻血だす、 なんじゃろか? がんばれがんばれ ば、さ、まー!❤ 9月24日 ひーちゃん 2歳の下の子が出して量は少なかったけど本人ビビって朝から大合唱😭😭😭 隣でお姉ちゃんが「鼻血はねー痛くないんだよ!」って何回も力説してくるし😅 9月24日 まにゃ♡ そんなことより突っ込むの忘れた(笑) ば様!(笑) ソバージュか?ば様ソバージュか?❤ 9月24日 ひーちゃん じ様が気に入るかなと思って♡ いつもはお団子だでな👵🏻 9月24日 まにゃ♡ ソバージュば様と愛想曲(セレナーデ )歌いたいのでおじゃる! じ様より💏 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
2歳の下の子が出して量は少なかったけど本人ビビって朝から大合唱😭😭😭
隣でお姉ちゃんが「鼻血はねー痛くないんだよ!」って何回も力説してくるし😅
まにゃ♡
そんなことより突っ込むの忘れた(笑)
ば様!(笑)
ソバージュか?ば様ソバージュか?❤
ひーちゃん
じ様が気に入るかなと思って♡
いつもはお団子だでな👵🏻
まにゃ♡
ソバージュば様と愛想曲(セレナーデ
)歌いたいのでおじゃる!
じ様より💏