子育て・グッズ 掛け布団について質問です!今は長肌着➕おくるみ(腕だけおひなまきみたい… 掛け布団について質問です! 今は長肌着➕おくるみ(腕だけおひなまきみたいにしないと落ち着かないので)➕ガーゼスリーパーで寝かせててちょうどいいみたいですが、冬はみなさんどうしてますか? かなり蹴る子なので、布団とか無意味そうで🙄しかも寝返りとかし始めるとどうなるんだろーと。。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 2 スリーパー 布団 おくるみ 肌着 寝返り うなる raeray(6歳) コメント たまこ 寒い時期、冬用の毛布素材のスリーパー使ってました(^^) 長袖カバーオール着せてたと思います。 9月24日 raeray やっぱりスリーパーなんですね!ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raeray
やっぱりスリーパーなんですね!ありがとうございます!