コメント
はじめてのママリ🔰
必ず決まった時期に行かなきゃ行けない訳ではないと思うので私もつわりが酷く落ち着いた頃に行ったので遅かったですが気持ち的には行ってよかったなって思ってます💛
よぴまる
私なら行きます〜😊
気持ちの問題かもしれませんが、なんとなく安心な気がして♡
早めに行きたければ家族だけで行くのもありかなーと!うちは旦那側が遠方ということもあり、主人と二人で行きました!
-
プルメリア
ありがとうございます!
確かに気持ちの問題って大きいですよね🍀行っておいたら…とか後で思うよりは。予定立ててみます😊- 9月24日
とらこ
まさにうちも同じ感じで、安定期入った頃でいこうと思ってた日が台風で諦め、そのあと7月8月と猛暑でなかなか行けず…
行かなくてももういいかなーと思ったこともありましたが、でも行ってないことがすごく気になって、結局先日31週でようやく行ってきました😅
行ってきてスッキリできて、出産への心構えも改めてできたので良かったです✨✨
ちなみにうちは、上の子がかなりバタバタするので、義両親に預かってもらって、夫婦だけで行きました。
-
プルメリア
ありがとうございます!
似た境遇の方でなんだか心強いです✨無事に行けて良かったですね☺️
確かに、上の子は祈祷中とかじっとしてられるか不安だし、神社も階段しかなかったりしますよね⛩
私も10月に行けるようにしたいです。- 9月24日
aa
私は戌の日の土日にこだわってると
主人の休みが合わないため
平日の日がいい日に行きました!
息子の時も安産祈願行ったので
今回も必ず行こうって事で
私なら今からでも行きます!
やっておくと気持ちもスッキリすると思いますしね😊
-
プルメリア
ありがとうございます!
平日行けると、土日より混んでなさそうでいいですよね☺️
Rさんの言う通り、行っておくと気持ち的にスッキリするだろうし、来月の日曜の戌の日を予定したいと思います⛩- 9月24日
ゆーきゃん
私は5ヶ月目の時に行けましたが、お腹の大きい妊婦さんもいましたよ🤰🏻
-
プルメリア
ありがとうございます!
やはり時期は人それぞれなんですね✨体験談お聞きできて安心しました。私も今からでも予定することにします!- 9月24日
りん
私も戌の日の時に絶対安静になってしまい行けない状態でした💦
安静も解除されたのでそろそろ義両親と旦那の予定が合う日で行こうと思います🤗
戌の日だとなかなか予定が合わなさそうなので😰笑
-
プルメリア
ありがとうございます!
体調大丈夫ですか…解除されて良かったですね😣
戌の日は限られてるし、その日にこだわらなくても行くことに意味がありますもんね☺️
私も予定立てることにします!- 9月25日
プルメリア
ありがとうございます!
時期は決まってるわけじゃないし、行っておくと気持ち的にも違いますよね😊