コメント

さーすけ
1日何回飲んでますか??平均10回以上飲んでたら体重は増えてるって看護師さんが言ってたのでだいだい2.3時間にはあげてたりお茶飲んでしのいでます😊

りら
うちは昼夜関係なく二時間おきに欲しがるのであげてます!よく動くので体重は平均以下で増加が緩やかだからミルクを1日一回足すように言われましたが哺乳瓶拒否なので欲しがるなら欲しがるだけあげるよう言われました😂
さーすけ
1日何回飲んでますか??平均10回以上飲んでたら体重は増えてるって看護師さんが言ってたのでだいだい2.3時間にはあげてたりお茶飲んでしのいでます😊
りら
うちは昼夜関係なく二時間おきに欲しがるのであげてます!よく動くので体重は平均以下で増加が緩やかだからミルクを1日一回足すように言われましたが哺乳瓶拒否なので欲しがるなら欲しがるだけあげるよう言われました😂
「母乳」に関する質問
先輩ママさん教えてください😖💦 生後2ヶ月でミルクを嫌がって今では母乳しか飲みません 本人は満足してるようなのですが排泄面で心配が出てきました、ミルクを飲んでる時は1日1回出てくれていたのですが今では3日~4日に1…
最近息子が口をもぐもぐ?するようになったのですが、何かのサインでしょうか?? 寝てる時に夢の中で母乳を吸っているような姿はよくあったのですが、最近は口をもごもごすることが増えました!
ママリで見つけたのですがミルクが飲めてれば重度な乳製品アレルギーの可能性低いんですか?? 母乳があまり出ずおっぱい拒否がすごくて搾乳してあげてましたが出なくなり生後1ヶ月すぎたあたりから完ミです 今日ヨーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやこ
大体10回ほどあげています!
そうなんですね!
なら、安心です♩