コメント
ばる
私はクロミッド服用後D14で卵胞チェックに行ったら卵がなく排卵終わったかも?となりましたが体温が上がらずだったのでD35に受診したところ排卵しそうな卵がありました!
私はその後、排卵しましたよ(^^)成長がゆっくりな場合もありますよ。確かにゆっくりだと排卵しないこともあるみたいですが、焦らず一緒に頑張りましょう♡
ネイルまま
こんにちは(*^^*)私もクロミッドD5~服用してます。今周期D8で10,6㍉。D13で内膜厚いものの卵がないと言われました(>.<)D16で他の卵胞が11,1㍉まで育ち注射を追加しました!そしたら遅いながらもD23で19㍉まで育ちました!今回は注射で育てたというのもありますが、自然に育ったこともありました(*´∀`)なので諦めないでください!!
-
シャネル
コメントありがとうございます😀はい!諦めずにタイミングをとりながら様子を見ようと思います(^○^)皆さん一緒に頑張りましょう(^O^)
- 12月25日
シャネル
yc0905さんeliさんコメントありがとうございます😀
はい!諦めずにタイミングをとりながら様子を見ようと思います(^○^)皆さん一緒に頑張りましょう(^O^)