コメント
h.mama❥
病院によって異なりますよ😽
あとは人それぞれの経過によっても👶🏻
はな
わたしも同じ感じでしたw
え、2週間やないん?って
思いましたけど
全て順調だからかなー?とか
思いつつ、、、その次からは
2週間になりました😂
-
みみみ
トツキトオカで言われたので心配になってしまいましたが、経過が順調ってことで捉えときます😂💕(笑)- 9月24日
h.mama❥
病院によって異なりますよ😽
あとは人それぞれの経過によっても👶🏻
はな
わたしも同じ感じでしたw
え、2週間やないん?って
思いましたけど
全て順調だからかなー?とか
思いつつ、、、その次からは
2週間になりました😂
みみみ
トツキトオカで言われたので心配になってしまいましたが、経過が順調ってことで捉えときます😂💕(笑)
「分娩」に関する質問
陣痛中の立ち合いについて質問です。 三人目にして初めて陣痛中の立ち会いができます。 上2人の時はコロナ禍の流れでもう産まれる所まで来たら旦那が分娩台に呼ばれると言う形の立会いでした。 なので今までは陣痛中は…
※NIPTについて ※批判ご容赦ください🙇♀️ 検討の結果、NIPTを受けない決断をした方、たくさん意見をいただきたいです。 第二子妊娠初期です。 NIPTを受けるか迷っています。 上の娘の時は受けませんでした。 しかしな…
3人目妊婦🤰です! 今日は久しぶりの診察でした! 初めての逆子😱 あらーと思いましたが、 和通分娩予定当日にもし逆子治らなかったら 帝王切開になるのかな?🤔 経験した方エピソード? 教えてくださーい😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですね!
今までも順調だったので、4週間後で良いって事だったのかもですね☺️
h.mama❥
順調だから4週で
よかったんだと思います👶🏻