子育て・グッズ 大分市明野台保育園に通わられてる方もしくはお子さんが通ってた方いらっしゃいますか? 大分市明野台保育園に通わられてる方もしくはお子さんが通ってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 3 保育園 大分市 さゆ(6歳) コメント みー 今、子供二人通ってますよ😁 9月27日 さゆ 保育園の雰囲気はどんな感じですか? 9月27日 みー とっーても良いですよ☺ 先生方もみんないい人だし、のどかで自然いっぱいだしあたしは通わせて良かったなって思ってます😆✌ 9月27日 さゆ そうなんですね😄 今保育園の見学してて明野台保育園気になっててまだ見学行ってないんですがどんな感じか気になって😓 9月27日 みー あたしはオススメします。 園舎も新しく建て替えられて綺麗になったし子供達がのびのび過ごしてますよ☺でも、2歳までは土曜日見てもらえないのでそこは仕事によっては考えどころですよね!!でも、是非とも見学に行ってみて下さい🙌🎵 9月27日 さゆ ありがとうございます😊 見学行ってみます😄 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
保育園の雰囲気はどんな感じですか?
みー
とっーても良いですよ☺
先生方もみんないい人だし、のどかで自然いっぱいだしあたしは通わせて良かったなって思ってます😆✌
さゆ
そうなんですね😄
今保育園の見学してて明野台保育園気になっててまだ見学行ってないんですがどんな感じか気になって😓
みー
あたしはオススメします。
園舎も新しく建て替えられて綺麗になったし子供達がのびのび過ごしてますよ☺でも、2歳までは土曜日見てもらえないのでそこは仕事によっては考えどころですよね!!でも、是非とも見学に行ってみて下さい🙌🎵
さゆ
ありがとうございます😊
見学行ってみます😄