※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
家族・旦那

来月は結婚記念日。毎年記念日が近くなると必ず大喧嘩します💧付き合って…

来月は結婚記念日。毎年記念日が近くなると必ず大喧嘩します💧付き合ってる時もそう。なんでだろう😅

コメント

ちょん

節目って何かあるって言いますよね😅💦
私もありました(´・ω・`)

• まる子

まる子

一緒にいないほうがいいのかなって毎回思います😅その後喧嘩ってされますか?

• 9月23日
  • ちょん

ちょん

私達は付き合ってる時から暗黙のルールで寝たら終わりに勝手になってるのでちまちま喧嘩はしますがおっきい喧嘩は1.2年に1回です!

• 9月23日
  • まる子

まる子

そうなんですね❢
    やっぱり喧嘩しちゃいますよね😳喧嘩したことない夫婦が存在するなんて信じられないです😰

• 9月23日
まっきぃ

うちはなぜか年越しの瞬間に喧嘩していることが多いです💦なぜなんですかね😅

• まる子

まる子

そうなんですね❢❢
    夫婦によって色々あるんですね…

• 9月23日
ととり

うちも大体結婚記念日や誕生日前になると喧嘩したり険悪な雰囲気になります😅
私たちの場合、私はこんな風にしたーい❤って理想がありますが、それが旦那とは合わず💦

• まる子

まる子

一緒です😣
    女性はロマンチックな演出とか好きだから温度差ありますよね〜
    次の喧嘩は来年ぐらいでいいです😅

• 9月25日