コメント

ママ
NUK使ってます(*^▽^*)

Sou mama
色々試しましたが、これオススメです😊
-
🌺
入眠ナビも気になってました!!
色々試して他のおしゃぶりとの違いって何がありましたか?😳- 9月23日
-
Sou mama
ほっぺに跡が残るおしゃぶりもありましたが、これは優秀!全然跡が残りません 笑
後は、他のやつは口からペッと出してしまう事も多く うちの子はおしゃぶりが好きじゃないと思ってましたが 入眠ナビは出さずに吸ってるので 赤ちゃんの口に馴染むのかなと思いました😊
夜間断乳の際も このおしゃぶりに助けられ成功しました👍- 9月23日
-
🌺
そんなに優秀なんですね😳😳
今週末さっそく買いに行くことにします❤️
あと1つ聞きたいんですがこのおしゃぶりを洗う時ってシリコンのところに水が入ったら平らになってる所を下にやってトントンしたら水出て行きますか?😭- 9月23日
-
Sou mama
バッチリ 水出てきますよ✨
星の絵柄の平らな方を 斜め下にして降ったら出てきます😊
おしゃぶり側のシリコン部分を 指で押しながら降ると しっかり水が押し出されます👍- 9月23日
-
🌺
ちゃんと出てきてくれるんですね!
よかったです😭
ありがとうございます💫- 9月24日
-
Sou mama
誤字ありました💦ごめんなさーい(◞‸◟)
降ったら→✖︎
振ったら→○
こんな間抜けな私をグットアンサーに選んで頂き ありがとうございました✨
入眠ナビのおしゃぶり、お子さんにも 気に入って頂けたら幸いです(*´꒳`*)- 9月24日

のんママ
哺乳瓶と同じメーカーのものが良いと聞きました!
-
🌺
そうなんですね!
Pigeon使ってるのでPigeonのおしゃぶり見てみたいと思います☺︎- 9月23日

たくママ
出っ歯になりなくと書いてある
ドイツ製のおしゃぶりというのを使ってました!
-
🌺
それすごい気になってました😳
ドイツ製のやつって大きさはそこまで大きいわけでもなくて日本の赤ちゃんにも合いそうですか?💦- 9月23日
-
たくママ
ドイツ製ですが
ちゃんと赤ちゃん用のですよ💧
そんなでかい口の赤ちゃんは居ませんし💧
息子も使ってました。
1度見て見るといいですよ- 9月23日
-
たくママ
これです。
キャップも着いてるので持ち運び便利です- 9月23日
-
🌺
調べたら海外の赤ちゃんと日本の赤ちゃんの口の形?大きさ?が違うって買いてあったので心配になりました😅
ありがとうございます。- 9月24日

キングボブ
NUKのおしゃぶりです(=´∀`)猫ちゃんの絵がついてて、見た目も可愛いです、うちの子は3種類試してNUKしか受け付けませんでした。
-
🌺
そうなんですか!😳
NUKも見つけたら見てみます😁- 9月23日
🌺
NUKのおしゃぶりがあるんですね😳
見てみます!☺︎