コメント
❤︎
アレルギーさえなければほとんど食べれると思いますよ😳💦
黒糖パン・ロールパン・ウインナーロール・蒸しパン・バターロール・レーズンパンなど何でも食べてます(*´∇`*)
mama
ミニかにぱんが安くてよく食べます🙆🙆
賞味期限も長いので買いだめしておやつやいざという時の手抜きご飯の手伝いにしてます( ´∀`)
一回で一袋たべちゃうんですがね…笑
-
ムッティ
たくさん食べますね♡
うちは、カニパンボロボロこぼしてしまうのてやめてしまったんですが賞味期限長めなので重宝しますよね🙏- 9月24日
退会ユーザー
アンパンマン系は飽きたらしく、蒸しパン、バターロール系あげてます^^
-
ムッティ
市販の蒸しパンだと、何をあげてますか??よかったら教えてください😊
- 9月24日
-
退会ユーザー
木村屋?でしたっけ?💦昔からある4個入りの卵蒸しパンあげてますよ(・∀・)あとは、ヤマザキの黒糖蒸しパンもあげてます!
甘過ぎなのが気になりますが…( ;∀;)- 9月25日
♡じゃじゃ丸♡
食パンだと、ピザトースト・ツナトースト・納豆トースト・玉子トースト・ホットサンド・きな粉パンとか喜んで食べてくれます☺︎
野菜も混ぜ込んでそれだけで栄養とれるようにしてます!
たまにホットドッグや、サンドイッチなどもしてあげます♡
-
ムッティ
ピザトーストはやったことありますが喜んでくれてました🙌🎵朝は手抜きになってしまいやすいので、ひと工夫できるようやってみます✊😊
- 9月24日
ムッティ
たくさん食べますね♡
カニパンは賞味期限長めでいいですよね💦うちはボロボロこぼすので、カニパンはやめちゃったんです😞💨
ムッティ
そうなんですね❗💦
なんだか躊躇してしまっていて…
なんでも食べてくれる子なので
あげてみます😺