※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムッティ
子育て・グッズ

朝食に食べられる一歳四ヶ月の子供向けのパンやアレンジについて教えてください。

みなさんはスーパーで出回ってるようなパンは何をあげてますか?

アンパンマンのスティックパンと
超熟の食パンでフレンチトーストくらいしか
レパートリーがありません😩
朝はパンが好きみたいなので
一歳四ヶ月でも食べれるパンやアレンジ教えてください♡

コメント

‪‪❤︎‬

アレルギーさえなければほとんど食べれると思いますよ😳💦

黒糖パン・ロールパン・ウインナーロール・蒸しパン・バターロール・レーズンパンなど何でも食べてます(*´∇`*)

• ムッティ

ムッティ

そうなんですね❗💦
    なんだか躊躇してしまっていて…
    なんでも食べてくれる子なので
    あげてみます😺

• 9月23日
mama

ミニかにぱんが安くてよく食べます🙆🙆
賞味期限も長いので買いだめしておやつやいざという時の手抜きご飯の手伝いにしてます( ´∀`)
一回で一袋たべちゃうんですがね…笑

• ムッティ

ムッティ

たくさん食べますね♡
    うちは、カニパンボロボロこぼしてしまうのてやめてしまったんですが賞味期限長めなので重宝しますよね🙏

• 9月24日

アンパンマン系は飽きたらしく、蒸しパン、バターロール系あげてます^^

• ムッティ

ムッティ

市販の蒸しパンだと、何をあげてますか??よかったら教えてください😊

• 9月24日

退会ユーザー

木村屋?でしたっけ?💦昔からある4個入りの卵蒸しパンあげてますよ(・∀・)あとは、ヤマザキの黒糖蒸しパンもあげてます!
    甘過ぎなのが気になりますが…( ;∀;)

• 9月25日
♡じゃじゃ丸♡

食パンだと、ピザトースト・ツナトースト・納豆トースト・玉子トースト・ホットサンド・きな粉パンとか喜んで食べてくれます☺︎
野菜も混ぜ込んでそれだけで栄養とれるようにしてます!

たまにホットドッグや、サンドイッチなどもしてあげます♡

• ムッティ

ムッティ

ピザトーストはやったことありますが喜んでくれてました🙌🎵朝は手抜きになってしまいやすいので、ひと工夫できるようやってみます✊😊

• 9月24日
ムッティ

たくさん食べますね♡
カニパンは賞味期限長めでいいですよね💦うちはボロボロこぼすので、カニパンはやめちゃったんです😞💨