コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
同じく!!
プレ通ってる幼稚園の運動会が来週あるんですが、絶対じっとしてないと思うので連れてくの諦めました😂
旦那休みならまだしも1人で下の子抱っこしながら上の子なだめるの絶対大変なので😅
同じく!!
プレ通ってる幼稚園の運動会が来週あるんですが、絶対じっとしてないと思うので連れてくの諦めました😂
旦那休みならまだしも1人で下の子抱っこしながら上の子なだめるの絶対大変なので😅
「入園」に関する質問
たくさんの方の意見聞きたいです。助けてください 年長息子 どこまで子供同士の嫌がらせに介入していいでしょうか? もう親も苦しいのでアドバイスください。 5年間保育園に通い、4月からこども園に入園しました。 入園…
自宅保育です。 本当に天真爛漫すぎてパワフルすぎて保育園に入れるべきだったなと後悔😭私1人じゃ追いつかないw こんなに大変だとは思わなかった😭可愛いんだけど、大変。 保育園の空きは全然ないし…。 5月生まれだから幼…
下の子が4月より幼稚園に入園して以来風邪がひどいです💦元気な時の方が少ないのでは?と思ってしまいます。。 夏休みになってもなぜか風邪を繰り返し、ようやく落ち着いたかな…と思いながらも夜寝る時に鼻が詰まるのかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
え~
同じですか…同じく わんぱく君なんですね~
2人連れて、追っかけたり…大変ですよね…
諦めたほうがいいんですよね?
悲しい~( TДT)
んー!でも私も出来たら連れてって雰囲気とか見てみたいのでいきたい気持ちはあるんでふが、それよりも面倒な気持ちが強くて😂
車止められないから片道20分抱っこ紐しながら歩かなきゃなのもありますし😱💦
でも、同じようにワンパクな未就園児のお子さん連れたママさんも沢山来ると思うので全然行っても大丈夫と思いますよ😆
多分同じ月齢の男の子なら基本的に大人しくしてないと思いますしw
最悪どうしようもなければ出番が終わったら帰宅するって手もあります🤣
まま
ありがとうございます。
2人連れてて、片道20分~それは かなり
めんどくさいですね…すごい…(゜ロ゜)
うちは、歩き3分か、自転車10分です。
自分が 情けない…
うちの息子、プレ2つ 通ってるのですが
どっちでも プレで 1番の問題児です…
疲れそうで…迷惑かけそうてすが、行きたいなぁ…
先生に 相談しようかな…( TДT)
徒歩3分羨ましいです😆!!
プレ2つ通ってるんですね😁
私は面倒で家から1番近い所の1つしか行ってないです😂それでも片道20分ですがw
うちの子もほかの子が大人しく座ってても構わず走り回ってる事あります😅
親的には問題児と思ってても案外先生方からしたら他の子達とそんなに大差ないと思いますよ🤣
何なら2.3歳の男の子で大人しい子の方が少ないと思いますし😂
せっかく家も近いことですし、行って来た方が後悔ないと思います😍