愛知県で自宅の草取りを業者に頼んだ方いらっしゃいますか?おススメあっ…
愛知県で自宅の草取りを業者に頼んだ方いらっしゃいますか?おススメあったら教えてください!ちなみに安城です!
- もるもる(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
愛知じゃないですがシルバーさんに頼みました!90坪の更地、草刈り、草の処理で1万7千円ぐらいでしたよ^ ^
愛知県で自宅の草取りを業者に頼んだ方いらっしゃいますか?おススメあったら教えてください!ちなみに安城です!
退会ユーザー
愛知じゃないですがシルバーさんに頼みました!90坪の更地、草刈り、草の処理で1万7千円ぐらいでしたよ^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
相談というかぼやきです。 旦那なんですが去年から事故続きです。 10月に転職したのち12月(停車時突っ込まれた)、2月(脇道から突っ込まれた)、今日(当て逃げされた)……😓💦 はじめは心配でしたがこうも続くとまたか…😓…
どうしたらいいのかわかりません。 わたしが彼へ会った後にラインで不安をぶつけてしまい 彼が疲れてしまったとのことでした。 彼が体調不良で倒れた時も私が別れ話をしてしまい それがきっかけで好きが少し冷めたと言…
最近、小1の長男がイヤイヤ期?赤ちゃん返り?みたいな感じです😭 ◯できる事もできないできないと言う ◯すぐにママー!と呼びつける ◯なんでも親のせいにする ◯前までは弟と仲良く遊んでいたのに、今は当たり散らしたり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もるもる
安いですね!!ありがとうございます!