※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
ファッション・コスメ

みなさんおすすめのいい匂いのシャンプーありますか?私は洗っても洗って…

みなさんおすすめのいい匂いのシャンプーありますか?私は洗っても洗っても匂いがつかないので、すれ違う時シャンプーの匂いが香る女性憧れます😭

コメント

自分のにおいってあんまり感じ
ないけど他の人には感じてる
らしいですよ!

• ぷくぷく

ぷくぷく

本当ですか?
    でも私は本当に匂いがなくて…
    昔からみんなに言われます。
    人間臭い匂い しかしないって…笑

でも人の家って匂いあるけど自分の家は感じなくても人からしたらしますもんね個々の家の匂いが。そんな感じですかね!

• 9月23日
m

わかる!わたしもです😭
なので最近は服の柔軟剤でカバーしてます!
答えになってなくてすみません💦

• ぷくぷく

ぷくぷく

わかります!
    せめて服だけでもいい匂いであれって感じですよね笑
    でもそれも、旦那が洗うといい匂いなのに私が洗うと無臭で笑

なんなんですかね??

• 9月23日
  • m

m

そうなんですよね!
    うちはわたしが洗ってもなぜか旦那の服はいい匂い、わたしの服はさほど匂いがしない…笑
    謎は深まるばかりですね😅💦

• 9月23日
ひまママ

わたしエッセンシャルの速乾(緑色のパッケージ)のシャンプートリートメント使っています󾌾ドライの時にはドン・キホーテで買った500円のミルクトリートメントを使っています。こないだ職場の仕事終わりに帽子(スーパーのベーカリーにて勤務)をとり髪をわしゃわしゃしていたら、髪の毛いい匂いする〜って言われました、個人差もあると思いますが昔からいい匂いするとは言われます…

• ぷくぷく

ぷくぷく

エッセンシャルいい匂いですよね♪前使ったことあります!
    確かに帽子や髪をほどいた時は匂いするんですが、何もしてない状態の時に香るといい女って感じですよね😍
    髪の匂い褒められるの羨ましいです!

• 9月23日

今まで使ったシャンプーの中で1番香りが残ったのが「ANKHCROSS」のシャンプーです🙌💕

成分も良く、香りも気分で使い分けられるので気に入ってたのですが髪質と合わなくて私は変えちゃいましたが...💦

サロンの半値で購入できるのと香りのサンプルも入っているのでネットでの購入がオススメです⭐

• ぷくぷく

ぷくぷく

写真つきでありがとうございます!サロンで御用達とかだといい匂いがしそうですね!
    いろいろな種類がありますね!ちょっと探してみたいと思います!

• 9月23日
もふもふ

ドラッグストア系だとティモテがかなりすっきりした香りで残ります!大好きです🙋‍♀️高くても大丈夫だったら今使ってるISMがおススメです!ドンキホーテに売ってますよー☺️トラベル用みたいなパウチのが売ってるので、大きいの買う前に匂い試せます❤️

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます!
    ティモテって昔からあるやつですよね!使ったことないので今度見てみたいと思います!
    ISM初めて聞きました!お試しいいですね!ドンキ行きます!

• 9月23日