ココロ・悩み 離婚裁判した事ある方いますか?裁判も調停と同じで相手側の最寄りの裁判… 離婚裁判した事ある方いますか? 裁判も調停と同じで相手側の最寄りの裁判所で行われるんですか? あと、裁判となると離婚理由の証拠などが必要になるってネットでみたんですけど、金銭問題とかだとどんなものが証拠となるんですかね? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 離婚 離婚理由 コロコロ(11歳) コメント こしあん レシート、領収書や写メ、日記も有効らしいです。ボイレコで会話引き出して録音とか最高だとおもいます。 9月23日 コロコロ レシートなどが残ってれてば良いんですけどね…(((^^;) なかなか確実な証拠となると難しいですね… ありがとうございますm(_ _)m 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
レシートなどが残ってれてば良いんですけどね…(((^^;)
なかなか確実な証拠となると難しいですね…
ありがとうございますm(_ _)m