コメント
こしあん
レシート、領収書や写メ、日記も有効らしいです。ボイレコで会話引き出して録音とか最高だとおもいます。
こしあん
レシート、領収書や写メ、日記も有効らしいです。ボイレコで会話引き出して録音とか最高だとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な人、嫌いな人に対して今まで通り普通に接する事ができる人....どうやったら私もそうなれますか。 苦手だと思った瞬間から、体が拒絶反応を起こして会うたびに体や顔が強張るというか.... 目すら合わせません。話し…
同じバス停の年長の男の子と、同学年の女の子がいて、普段は3人で遊んでいます。 昨日、息子が寝る前に「今日バスの中で○○くんに『○○は仲間はずれ』って言われた」と話してきました。 理由を聞いても、特に話していた…
近所の子のことなのですが、児相に連絡するか迷います… 小1の男の子なのですが、気になる事… ・ちょっと家は離れているので私は聞いた事ないのですが、主人が仕事に行く際にその子の家の前を通るとその子の叫び声がする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コロコロ
レシートなどが残ってれてば良いんですけどね…(((^^;)
なかなか確実な証拠となると難しいですね…
ありがとうございますm(_ _)m