アンパンマンミュージアムの駐車場って高いですよね?だいたいどのくらい…
アンパンマンミュージアムの駐車場って高いですよね??
だいたいどのくらい停めていたらどらくらいの金額になるんでしょうか??
お誕生日で行って1日止めたいなって思ってるんですが駐車場代が怖くて💦💦
近くにお安い駐車場あったりするんでしょうか??
一駅や二駅離れてても良いので😅
- ひちょ(妊娠32週目, 7歳, 9歳)
コメント
admama
どこのアンパンマンミュージアムでしょうか_??
名古屋は、一日1000円です。
退会ユーザー
横浜にこないだ平日に行ったのですが、近隣(徒歩3分くらい)のリーフみなとみらいに停めて最大1200円でしたよ~😊
アンパンマンミュージアム横浜 駐車場で検索したら他にも安いところいっぱいありましたよ!
-
ひちょ
横浜アンパンマンミュージアムで行くのは平日です!!
1,200円なら安いですね!!
駐車場大きいですか?車が大きいので小さすぎると停められなくて💦💦
検索もしてみます!😆- 9月23日
-
退会ユーザー
リーフはうちが停めた場所はけっこう狭かったです💦
向かい側にある駐車場なら大型車もいけたと思います!名前は忘れちゃいました😂- 9月23日
-
ひちょ
向かい側にもあるんですね!
そちらも検索してみてみます!!
極力近くだと有難いので💦💦
アンパンミュージアム平日でもやっぱり混んでますか??
行くの初めてで😥- 9月23日
-
退会ユーザー
先週の木曜日に行ったんですけど、そんなに混んでませんでした!雨だったので外でやるショーが中止になっちゃって💦
その代わりアンパンマンが館内にでてきたんですけど周りに10人くらいしか子供は集まってなかったので、ちょっと待ってハグしてもらえました😍- 9月23日
-
ひちょ
混雑具合いって天気にもよるんですかね?
雨でもアンパンマン出て来てくれるなら楽しめそうですねー✨✨
どれくらいの時間遊べましたか??🙄- 9月24日
-
退会ユーザー
アンパンマンに会えたのは嬉しそうでしたが、うちの子には全然はまらなくて😂ご飯食べても2時間半くらいしか持ちませんでした💦
そんなに広くもないのでショーがないと、時間がつぶせませんでしたー😓
ペコちゃんのレストランに行くならEパークで予約しとくとスムーズですよー😊- 9月24日
-
ひちょ
2時間半か〜‥ハマらなかったときの後の行く場所考えといたほうが良さそうですね💦💦
皆さん広くないって言うけどイメージ出来ずです😅
ペコちゃんレストランあるんですね!
他のとこだと飲食系どうなんでしょう??
色々質問してしまってすみません😭- 9月24日
-
退会ユーザー
3階建てだけど遊具みたいなのは3歳以上向けの滑り台くらいですかねー。
何があったかな…ってくらいの印象です😂
乗り物があるわけではなく踏んだら光るとか、なんかちょっとした細工がしてある感じでしたかねー?
ご飯はペコちゃんのレストラン、屋外のうどん蕎麦屋さん、あとドキンちゃんのなんかカフェみたいのがあったような。
ほんと印象に残ってなくて💦- 9月24日
いたち
どこのアンパンマンミュージアムですか?
神戸なら、平日で、食事とかもして割引ききいたら、結構安かった気がします。
-
ひちょ
横浜アンパンマンミュージアムです!
神戸は下の子の2歳の誕生日で行きたいと思ってます💡
食事して割引とかあるんですね!- 9月23日
yumi
横浜は最初の1時間520円で以降30分270円だそうですね〜😂
近くに30分300円ですが土日祝最大料金2000円の駐車場がありそうですけどね〜。
-
ひちょ
横浜アンパンマンミュージアムです!
最大料金2,000円なら車で行きたいな〜‥🤔- 9月23日
ひちょ
千円ならお安いですね!
でも横浜アンパンマンミュージアムなんです😥