☆
はじめまして❤️
私は朝夜わけないでもう一切あげないようにしました!
昼間とかあげて夜はあげないとかやると思い出したりとかしそうだなって思って💦
そっちの方が可哀想かなーとか考えたらもう一切あげないようにしようてなって
頑張って断乳しました😃

あい
病院によって方針が違うのかもしれませんが、私は断乳の必要はないと言われました。うちも夜寝る前や夜中起きたときに授乳しています。
回答になっていなくすみません😅
☆
はじめまして❤️
私は朝夜わけないでもう一切あげないようにしました!
昼間とかあげて夜はあげないとかやると思い出したりとかしそうだなって思って💦
そっちの方が可哀想かなーとか考えたらもう一切あげないようにしようてなって
頑張って断乳しました😃
あい
病院によって方針が違うのかもしれませんが、私は断乳の必要はないと言われました。うちも夜寝る前や夜中起きたときに授乳しています。
回答になっていなくすみません😅
「断乳」に関する質問
1歳すぎての夜泣きが頻回で本当にイライラしてしまいます。 昔から寝ない子で昼寝がほとんどなく、夜も当然よく泣いてました。 ここ最近昼寝を30分だけしてくれるようになりましたが 断乳後夜中に何度もギャーギャー泣き…
断乳はどの位にしましたか?2人目を考えています、6ヶ月から離乳食を始め7ヶ月になり離乳食をあまり食べなくてまだズリバイに入った感じです。完母です。 ホントは年子が欲しかったです。。
1歳4ヶ月の息子を育てています。 離乳食をほとんど食べてくれないのでまだ3食ミルク+おやつも食べてくれないのでミルクをあげています。 1歳までは遊び食べですが食べてくれていたのですが現在は口も開けてくれないのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント