コメント
ママリ
もう9月入ってからはつけてません☺️
お布団かぶらないので、長袖長ズボンにしました!!
A A A大好き💕
微妙にまだ汗かくので、ロンパースね長袖とパジャマのズボンで赤ちゃん用毛布2枚で調整してます!
流石にもーエアコンは使って無いですよ(*´ω`*)
-
あー
やっぱりエアコンつけてませんよね💦
窓開けたいんですが、アパート一階なので窓開けるの怖くて😱- 9月23日
-
A A A大好き💕
確かにアパート1階は怖いですね💦
それか、扇風機をタイマーにして寝てますよ(*´◒`*)- 9月23日
-
あー
扇風機かけてみたのですが、汗だくになってました😫
エアコンつけないと、室温27℃とかになってます💦- 9月23日
-
A A A大好き💕
やっぱり、窓を開けられないは厳しいですよね😭💦
閉めっきりだと、家の中暑いですね
ぇm(._.)m
そーなると、子供は快適に寝られなくなりそうなので、エアコンをタイマーにして付けて寝かせた方が良いと思いますね👏- 9月23日
maama
最近はもうつけずに寝ることが多いです!
ノースリーブシャツの上に半袖ロンパースを着せています。
-
あー
やっぱりエアコンつけないですよね💦
窓開けたら涼しいので、開けたいんですが、アパート一階なので窓開けるの怖くて😱
まだ半袖ロンパースなのは同じです🙌- 9月23日
ぼーん
アパートなので泣く泣くエアコンつけてます😭
28度で上下半袖です!
-
あー
私もアパートだし、一階なので窓開けるの怖くて😱
温度も服装も同じです🙌- 9月23日
退会ユーザー
たまにエアコンつけてます🙋♀️
長袖ロンパースと腹巻付きズボン着させてます☺️
-
あー
窓開けたら涼しいので、開けたいんですが、アパート一階なので窓開けるの怖くて😱
つけるのは住んでる場所にもよるんですかね🙄- 9月23日
-
退会ユーザー
うちも窓あけたら涼しいんですが戸建てなんですが、2階で寝るのめんどくさいので1階で寝てるので防犯上窓あけてません😂部屋の温度28度ぐらいなので私が暑くてつけちゃってます🤣
- 9月23日
-
あー
一階は開けれないですよね😫
うちも、つけないと、室温27℃とかになってます💦- 9月23日
にゃん
つけてます。
また夏が戻ってくるみたいだし。
湿気が凄いし子供が汗かいて寝てるのでつけてます
(´;ω;`)
-
あー
同じ方がいてよかった?です🙌
窓開けたいんですが、アパート一階なのでなかなか💦- 9月23日
hoshiko
ここ2週間ぐらいはエアコン付けてないです!
寝る時は今も半袖肌着、半袖と半ズボンのパジャマで寝かせてます🙂
-
あー
まだ半袖みたいでよかった?です🙌- 9月23日
-
hoshiko
うちもアパートの1階ですが寝室は網戸にして寝てますよ😅不安なら窓を閉めてエアコン付けるしかないですが…。
今の季節は外気温が低いとエアコンの設定温度が高いと効きにくいので、電気代が高くなりそうな気がします。
はい、まだ半袖半ズボンですよ😊子どもは体温が高いので、もう少し涼しくなるまでは半袖半ズボンを着せるつもりです。- 9月23日
-
あー
よく夜中に外で奇声を発している人がいるので、不安です😱
電気代高くなるんですね💦- 9月23日
-
hoshiko
あらら、寄生を発する人がいるのは不安ですね😣それだと窓開けられないですね…。
設定温度を下げたら電気代が高くなりますよ😱- 9月24日
mini
今もエアコンつけてます😊窓開けて子どもの声が響くの嫌だし、外の音が気になるので😭西日本ですが、エアコンつけないと室温28度とかで子どもは汗かきます😅
-
あー
同じ西日本です😱
子供は汗かいてますよね💦- 9月23日
2bves
26度の弱でノースリーブの
肌着ロンパースです😊
暑すぎて無理です😱😱😱
-
あー
窓開けたら涼しいんですが、アパート一階なので窓開けるの怖くて😱
- 9月23日
のり
私は2階に住んでるので、窓を開けて対応してますが、私の親は1階に住んでて父親の日曜大工作品で窓が10センチからそれ以上開かなくなる突っ張り棒的なの??を使って開けてます笑
試しに、私が行った時めっちゃ力一杯開けようとしても開かなくて、窓をサッシから外さないと外からの侵入は出来ない位でした😄
どうやって作ってるのか、教えて貰えば良かったけど本当見た目は単純な形だったんですが💦
1階だと、昼間ならいざ知らず、夜間の窓は怖くて開けれないですね💦
-
あー
お父様さすがです👍
是非とも教えて頂きたかったです😚
よく、夜中に奇声を発している人がいるので、怖いです😱- 9月23日
-
のり
本当、パッと見た目は武器のトンファーみたいな形だったんですが、簡単に外したり出来てて💦
普段から変なのを作ったりする父親ですが、それは凄いと純粋に思いました。
奇声を発してるとか怖すぎです💦
そんな人がいるなら2階でも窓を開けれないですね💦- 9月23日
-
あー
色々作ってらっしゃるんですね😄
斜め上に住んでいる人も変な人なので余計怖い💦- 9月23日
-
のり
上の階にもいるなら尚更、電気代かかっても窓は絶対に閉めっぱなしですね💦
けど、エアコンの風って体調崩しやすいので気をつけてくださいね💦- 9月23日
あー
やっぱりエアコンつけてないんですよね💦
窓開けたら涼しいので、開けたいんですがアパート、一階なので怖くて開けれず子供は汗かいてるのでつけないといけない😱
ママリ
確かに1階だと怖いですよね😭💦
扇風機だと厳しそうですか??
あー
試しに扇風機かけてみたのですが、汗だくになってました😫
つけないと、室温が27℃とかになります💦