コメント

ミーーーーコ
先週、2人目を出産しました!
2人目を妊娠した時まさにそんな感じでした!検査薬で反応が出たのでルンルンで病院に行ったら、尿検査でも反応が薄いし…と言って内診してもらえず、また2週間後に生理来てなかったら来てくださいって言われました!
2週間後に病院に行くと胎嚢が確認出来ましたが、最終生理日からの計算で行くとサイズも小さいし、心拍が確認出来ないから、また2週間後って言われて、不安で不安で地獄の2週間後でした💦
それでも、その後は心拍も確認出来て特に赤ちゃんの成長にも問題なく、無事に出産しましたよ😊
とっても不安ですよね!
でも、赤ちゃんを信じて次の健診まで身体を大切に過ごしてくださいね👍

しゅーくりむ
私は排卵ズレズレで最終生理開始日からなんと47日目に5週でした。
胎嚢ちっちゃかったですが、ちゃんと7週目には心拍確認できましたよ(*^^*)
まだ11ヶ月の赤ちゃんがいるんですよね?私も一緒でちょうど上の子が11ヶ月の時に妊娠がわかりました。
きっと授乳のせいで排卵ズレズレなんだと思います。
早く確認できるといいですね(*^^*)
赤ちゃん楽しみですね!!
-
らーたんママ
回答ありがとうございます(*´∀`)
わたしもきっとズレてるんだろうなぁ、、、。
この待ってる間がすっごい不安で不安で仕方ないです。
仕事もあるし、でもまだ確定してないしで、、
そうです。
真ん中の子が来月1歳です♡
でも授乳はしてないんですけどね!(笑)- 12月25日

e.m.k☪︎
私の友達がまさに今日そんな感じで、最初子宮内にみえないから子宮外妊娠かもってメールきたけど、また30分くらいしてからみてもらったらちゃんと子宮内にいたって言ってましたよ‼︎その時の角度とかなのかな⁇私も毎回胎嚢の形が違うし、先生の腕とかにもよるのかもしれないですね‼︎
-
らーたんママ
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩
そ〜なんですね♡
赤ちゃん信じて待つしかないですよね!
もし子宮外妊娠だとすると、腹痛とかなんなりの症状が出るんですかね?
10日後ってなんとなく先な気がして不安です(x_x)- 12月25日
-
e.m.k☪︎
この時期の10日ってすごーく長いですよね💦でも前回の検診でそれらしきものが子宮内に写ってたならきっと大丈夫ですよ🙈💕私も今回出血したから4週目で行ったら1ミリくらいでそれこそ、これだと思うけど、まだおめでとうとは言えないって言われましたよ☝️
子宮外なら突然激痛に襲われるみたいです😵- 12月26日
-
らーたんママ
子宮外妊娠だとなんらかの変化はあるんですね!!!
気になりすぎて今もまた検査薬してみたら、確認窓より判定窓の方が濃く出ました!!!
順調に大きくなってるんかなぁ(*´∀`)
見えますか?- 12月26日
-
e.m.k☪︎
バッチリですね🤔ドゥテストはhcgの量が多くなると終了線より判定線の方が濃くなるみたいです☝️✨私も化学流産の時は終了線と同じくらいの濃さにしかならなかったけど、今回はバッチリ終了線の方が濃くなりました😆😆
- 12月27日
-
e.m.k☪︎
間違えた💦私も今回は判定線の方が濃くなりました😂😂
- 12月27日
らーたんママ
回答ありがとうございます!
そうゆうことってやっぱりあるんですね♡
赤ちゃん信じて待つしかないですよね!!!\( ˆoˆ )/
排卵多分ズレてなってるんでしょうね( ˊᵕˋ* )♩
あと10日、きっと赤ちゃんは子宮にいてくれることを願います♪