※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モリコ
雑談・つぶやき

妊娠後期ですが、数年ぶりにすき家にいきました!美味しかったけど、全部…

妊娠後期ですが、数年ぶりにすき家にいきました!

美味しかったけど、全部食べる気しなかった。。

駅近だからか、店汚かった。床に色々落ちてた。
この紅しょうが大丈夫かな?ドレッシングも平気かなと恐る恐る触ってしまった。
不馴れな感じの若いお兄さん作ってた。大丈夫かなと思ってしまった。妊婦だから敏感すぎ?

この前久しぶりにマックに行ったときも、そういう気持ちになった。なんかやだな~って。てりやきハンバーガー🍔美味しかったけど、落ち着かなかった😅

外食はよく行くんですが、ファーストフード店に抵抗が出てきた。。なんでだろう?

歳とったせいかな?同じ方いますか?

コメント

苺🍓

私も同じです!
持ち帰りして家で食べるなら大丈夫なんですけどお店で食べると何かこの水大丈夫かな?とかこのご飯大丈夫かな?とかソワソワして落ち着かないです😭
ある程度値段のはるお店なら安心できるんですけど安いお店だと不安になります💦

ゆい🌈(今年からダイエット!)

気持ち分からなくも
ないですが心配しながら食べたら
美味しくなくなりますよ💦😂

コアラ−5kg

うちの近くのすき家も汚いです。
なので、牛丼食べるなら吉牛です(笑)マックは汚いと思ったことはないけど落ち着かないので持ち帰って食べます😊