コメント
おはな
ウォーターサーバーは常に熱湯をオンにしていないということですか?
プレミアムウォーターはウォーターサーバーの中でも電気代少ないほうです(๑˃̵ᴗ˂̵)お水冷やすのでも電気は使っているので、ケトルで一回一回沸かすよりもサーバで熱湯使うほうがいいと思います♪
退会ユーザー
オール電化に住んでます。
わたしも越してくる時悩みました。
ウォーターサーバーの水がミネラルが含まれていない純水であれば良いんですが、ミルクは純水じゃなきゃダメなので、純水のピュアウォーターとかは水代が探した当時は高くて
結局、ケトルで沸かしてます。
ちきまむ
コメントありがとうございます💓
エコにしてます!
今はオール電化じゃなくて、新居がオール電化になるのでどっちが安いんだろうと思って😭
ケトルは買うのを検討していたのでウォーターサーバーの方が安いなら買わずにいようと思います!!
おはな
なるほど、エコなんですね!
絶対ウォーターサーバーで熱湯のほうがいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)💞
ケトルうちんちにありますがウォーターサーバーでしか使ってないですし、ウォーターサーバーの水をケトル入れて再煮沸させるよりも熱湯で使った方がミネラルもそのまま体に入れれるのでいいです👶