友達が娘をバランスボールで揺らし、心配。5分間激しく揺れていたが、すぐに止めた。脳に損傷が心配。
すみません心配なので話しを聞いてください😢。今日友達が遊びにきたのですが、娘が泣いてて、私が「バランスボールであやしたら泣き止むよ〜」と何気なく言ったところ、隣の部屋に行ってバランスボールであやしていました。私はご飯を出したりして隣の部屋のことは気にしてなかったのですが、ふと見てみると、かなり激しく上下に揺れていました😢ジャンプするみたいな感じです😢 頭は一応支えられてたのですが少しグラグラしていて、、😢すぐにやめてもらったですが、脳に損傷でもあったらととても怖いです。。😢😢😢 していた時間は5分ないくらいです。。。
- なあ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ🤔
肩掴んでガクガクと揺らすくらいが揺さぶられっこ症候群になるような感じです。
まだ低月齢ですし心配することはいいことですのでそのまま何か変わった様子がないか見ておけばおっけーかと思います☺️

退会ユーザー
こわっ‼️
首もすわってない赤ちゃんを友人と言えども目を離して任せるのはやめましょう‼️😭
脳に損傷とかは大丈夫じゃないかな?とは思いますが、万が一すべって激しく落としたりしてたらと思うと恐ろしいです💨
-
なあ
ほんとに反省しました😢😢怖くて怖くて、。😢 申し訳なくって涙がでました😢 今度注意します😭 コメントありがとうございました🙇♀️
- 9月23日
なあ
コメントありがとうございます🙇♀️変わった様子はないのですが激しくてビックリして、、罪悪感でいっぱいです😢