妊娠・出産 妊娠初期からでも、脚やせダイエット方法を知りたいです。脚が気になっています。前の検診で脚が頑丈だと言われて気にしています。教えてください。 妊娠初期からでも大丈夫な 脚やせダイエットみたいなのないですか??😂 もう脚デブすぎて、、 前の検診でも先生に 頑丈な脚だねとか言われてめっちゃ気にしてます いやがちのデブなだけなのですが!笑 誰か教えてください、、、 最終更新:2018年9月23日 お気に入り ダイエット 妊娠初期 夫 検診 先生 もり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント POP!! マッサージがいいと思います! 9月23日 もり どんな感じでマッサージしたらいいですかね?? 9月23日 POP!! 足の裏から太ももに向けて揉みほぐしたりとか!ボディクリームとか塗って滑りやすくしてあげるといいと思います!YouTubeとかでも足のマッサージ方法あるので見ながらやってもいいと思います! 9月23日 退会ユーザー お風呂あがりにしっかりマッサージしてむくみをためないことが一番です👌 9月23日 kie 薬局でも買えるメディキュットおすすめです(=^・^=) 9月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
どんな感じでマッサージしたらいいですかね??
POP!!
足の裏から太ももに向けて揉みほぐしたりとか!ボディクリームとか塗って滑りやすくしてあげるといいと思います!YouTubeとかでも足のマッサージ方法あるので見ながらやってもいいと思います!