雑談・つぶやき 2人目妊活中!でも保育園のことを考えると一度復帰した方が良いのかな…2… 2人目妊活中!でも保育園のことを考えると一度復帰した方が良いのかな… 2歳差で考えてるけど、4歳差ぐらいの方が下の子可愛がる余裕がありそう… でもそうしたら35歳で出産…体力あるかしら… 悩むーーーーー(´;Д;`) 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 保育園 2歳 4歳 5歳 出産 体 復帰 たむ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー タイミングって悩みますよね🙁 年齢、体力、仕事の都合、上の子の手のかからなさとかとか‼️ あと私は東京オリンピックを観に行きたいから、その時つわりは避けたいとか、新生児は避けたいとか😂 9月23日 たむ 東京オリンピック!確かにその時には2人ともしっかりしてるか、まだ妊娠してないが理想ですね😙子供連れて見に行きたいなぁ〜(^^) 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
東京オリンピック!確かにその時には2人ともしっかりしてるか、まだ妊娠してないが理想ですね😙子供連れて見に行きたいなぁ〜(^^)