その他の疑問 ほんとに保育園に入れるか不安です...(´・_・`)私の母は病気に似たような… ほんとに保育園に入れるか不安です...(´・_・`) 私の母は病気に似たようなもので病院に通院しており、働くことができず、家で主婦をしております。だから家にいても子供をみれるひとがいるだろうってなって保育園に入れないんじゃないかって不安です。私は求職中ですが。 でもほかの先輩ママさんたちはそんなの大丈夫大丈夫〜って入れる入れるって言ってくれます。新しく建て替わる校舎だし人数も多いって噂だし、本当に不安でしかないです😰 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 保育園 病院 夫 主婦 たっくんママ(8歳) コメント u_fam. 事情は違いますが、上の子保育園で私は就職中なのに、じじばばが高齢でも家にいるからと保育園に入園出来ませんでした💨 書類上と言うのは分かりますが、ちゃんと判断して欲しいものです💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント