u_fam.
事情は違いますが、上の子保育園で私は就職中なのに、じじばばが高齢でも家にいるからと保育園に入園出来ませんでした💨
書類上と言うのは分かりますが、ちゃんと判断して欲しいものです💦
u_fam.
事情は違いますが、上の子保育園で私は就職中なのに、じじばばが高齢でも家にいるからと保育園に入園出来ませんでした💨
書類上と言うのは分かりますが、ちゃんと判断して欲しいものです💦
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の親子遠足について。 来年度、娘の幼稚園の親子遠足が 現地集合、現地解散みたいです。 場所は車で高速で30分、 下道で1時間15分程の大きい公園?広場?です。 個人的には遠くない?!と思ってしまったのですが😂 …
義祖母が亡くなり、土曜にお葬式があります。 家族葬だそうで、お通夜はしないとのこと。 ただ、その日は子供の園の行事があります。練習をたくさんしてきたので、その行事には出させてあげたいです。 夫だけでお葬式に出…
至急わかる方教えてください。 動物の手袋?アニマル手袋?ってどこかお店で見たことある方いませんか? 小学校低学年の娘が欲しがっていて、😭 猫とか熊とかの手袋らしいです、、
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント