あんこ
娘のお宮参りの時は、セレモニードレスの上に子供の着物をかけてましたよ^ ^
着物をかけるから下の服は全く見えないけれど、着物をかけるまでの正装として下にセレモニードレスを着せましたー‼️
でも、私のもってるセレモニードレスはフリフリと服が別なのでフリフリは流石に外しました。
ろんりんるー
うちも下はベビードレスで上は着物かけました。
多分、お宮参りってそんな感じかと。
あんこ
娘のお宮参りの時は、セレモニードレスの上に子供の着物をかけてましたよ^ ^
着物をかけるから下の服は全く見えないけれど、着物をかけるまでの正装として下にセレモニードレスを着せましたー‼️
でも、私のもってるセレモニードレスはフリフリと服が別なのでフリフリは流石に外しました。
ろんりんるー
うちも下はベビードレスで上は着物かけました。
多分、お宮参りってそんな感じかと。
「ココロ・悩み」に関する質問
長い文章になりますが皆さんの意見を聞きたいです。 前から目の前のアパートに住んでいる子供達がアパートの駐車場で遊んでいる声とサッカーボールなどを蹴る音がうるさくて悩んでいました。私には赤ちゃんがいて、赤ちゃ…
育児関係ないことです。長文すみません。 (女子のいざこざなのでくだらないなーと思いながら読んでください) 私には高校からの友達(A、B)がいます。 去年の12月末に3人で遊ぶ予定があり、クリスマスも近いしプレゼ…
パート初めて一年、ひたすら早く覚えようと頑張ってきたのですが、人間関係には馴染めず孤立し、他の人よりも細かい指摘をされ、ため息をつかれ自分はそんなにダメなのか、頑張らなければと思っていた矢先に大きなミスを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント