ゆう
私は盲腸かのように足の付け根部分が痛かったです。歩くのも精一杯なくらい痛かったです😅

退会ユーザー
友人2人が経験してるんですが
1人は妊娠検査薬で陽性後受診するも胎嚢が見えず、排卵がズレてまだ見えない週数かもしれないと言われて次の診察まで待っている時に外出先で突然強烈な痛みで倒れて子宮外が分かったみたいです。
もう1人も同じく胎嚢が見えず、その後生理並みの出血があって流産だと思い病院に行くと子宮外だったらしくそのまま摘出してます。
ゆう
私は盲腸かのように足の付け根部分が痛かったです。歩くのも精一杯なくらい痛かったです😅
退会ユーザー
友人2人が経験してるんですが
1人は妊娠検査薬で陽性後受診するも胎嚢が見えず、排卵がズレてまだ見えない週数かもしれないと言われて次の診察まで待っている時に外出先で突然強烈な痛みで倒れて子宮外が分かったみたいです。
もう1人も同じく胎嚢が見えず、その後生理並みの出血があって流産だと思い病院に行くと子宮外だったらしくそのまま摘出してます。
「胎嚢」に関する質問
現在5w6dです。 体外受精のため、3w7dで陽性判定5w2dで胎嚢確認しました。 つわりが全くありません。 強いて言うなら眠いくらいですが、元々よく寝るので症状かもわかりません。 気持ち悪さはないのですが、食欲旺盛だっ…
顕微授精をし、4w0dでHCG56.5という判定でした🌱 継続率は五分五分と言われましたが、とりあえず来週は胎嚢確認とのことです。 今日でちょうど5w0dなのですが、昨日の夜から今日一日中も突然とんでもない鼻水と鼻詰まり…
妊娠検査薬で陽性でて、妊娠5週ぐらいなのですが、来週病院に行こうと思うのですが、日に日につわり症状がでてきました😱口の中が気持ち悪かったり胃が気持ち悪かったり…あと、腰が痛くて😭 ですが、胎嚢心拍確認がまだなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント