妊娠・出産 産後2ヶ月経ちました。悪露の出血が止まったのでもう動いて大丈夫だとお… 産後2ヶ月経ちました。 悪露の出血が止まったので もう動いて大丈夫だとおもい、 息子を抱っこして近くの公園(往復で歩いて30分ほど)まで行きました。 こんなに歩いたのは久しぶりで 途中、骨盤が痛いなーと思い 帰ってきたら薄く少量の出血がありました。 このくらいの期間がたっても 沢山動いたら出血があることはあるのでしょうか??💦 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 悪露 産後 夫 息子 公園 なつ(6歳) コメント みにー 私も悪露が長引きましたよ💦 しかも生理が完全母乳なのに、すぐ来ました…。 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント