子育て・グッズ 離乳食で小松菜・ほうれん草は灰汁を取るのに茹でて水につけると聞いた… 離乳食で小松菜・ほうれん草は灰汁を取るのに茹でて水につけると聞いたんですが離乳食の本レシピには茹でて細かく刻むしか書いてありません。 灰汁ぬきした方がいいですかね? とくにほうれん草だと思うのですが・・。 宜しくお願いします 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 離乳食 レシピ ほうれん草 ママリ(7歳) コメント 菌 私はそのまま茹でて 切ってあげてました!! 9月23日 ママリ ありがとうございます‼️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼️