※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m⑅
お仕事

パチ屋で正社員、パートとして働いている方、働いたことがある方にここいいよ!や、ここがきつかったなど聞きたいです🌟

パチ屋で正社員、パートとして働いている方、働いたことがある方にここいいよ!や、ここがきつかったなど聞きたいです🌟

コメント

しぃ

1番の魅力は,高時給ですね🤣❣️
あとは,選ぶ店にもよりますが…接客業としてきちんと教えられるので最初は窮屈に思ったとしても,その後どこに行っても接客は誉められるようになりましたよ✨
大変なのは,やはり重労働って所や女は変な客には下に見られたりしますね😅

• m⑅

m⑅

私も高時給に惹かれました😁
    ですが、店内に入ったこともなく、、と言った感じでして😣💦(笑)

• 9月23日
  • しぃ

しぃ

店内は変な所よりは綺麗ですよ😃
    パチンコ未経験でも,お仕事されてる方も沢山います💡
    シングル,主婦の方も多いですね💡
    色んな方がいるので,人間観察するなら飽きませんよ(笑)

• 9月23日
まぁーさ☆

かなり昔ですがやってました!!
今は多分パーソナルシステムが多いかもしれませんが、なければ玉下ろしや玉流しが大変です‪‪💦‬
大量は男性が基本やるけど、大量が重なれば女性もやらなければいけませんでした‪‪💦‬

社員は男女問わず遅番があります。
定時でだいたい帰宅が2時、
新台入替があると最悪そのまま早番と8時におはようございますなんてこともありましたよ!!

• まぁーさ☆

まぁーさ☆

あとは、玉づまりや配線トラブル、スロットの投入口トラブルとかメダルづまりなど簡単なものは直せるようにならないとです。
    目押しも必要です!!

今はタバコの煙が絶対無理だろうなと思います…

• 9月23日
  • m⑅

m⑅

ありがとうございます!
    高時給と、和気あいあいとした職場といった表記に惹かれて検討しているのですが、私自身店内に入ったこともなく、という感じでして😭(笑)

• 9月23日
  • まぁーさ☆

まぁーさ☆

高時給は1番の魅力ですよね!!
    あとスタッフ仲良しっていうのもわかる気がしますよ!!
    くらーいひとはそもそもパチ屋に入りませんし!!
    ただ御局様とかにはちょっと注意かも!!

• 9月23日
  • m⑅

m⑅

わかりました!注意しときます🤭(笑)

• 9月23日
ほそまど

私も時給に惹かれて働いたんですけど
とにかく腰が痛くなりました😭
私と同じ日に入った子は入った日の次の日に腰が痛くて休んでました💦💦
あとは私はパチンコスロット一切やらないのでルールが説明されても全然分かりませんでした😫
あとは周りの皆の団結が強すぎて入れなかったですねー(´;ω;`)
例えるなら中2でいきなりやったこともない運動部に入ったらこんな感じなのかな…ってくらいアウェー感がすごかったです💦
なんでも職種じゃなくてそこの場所によって違ってくると思いますので、
楽しい職場であることをお祈りしてます😄
がんばってくださいね❗

現在パートでしています!
私は全然パチンコもスロットも打たないのでお客様に絡まれるとすごく困ります😓
時給はいいし、暇なお店を狙えば玉下ろしがあっても楽ですよ🙌
あとは結構子持ちにも理解があるところが多いです😊