子育て・グッズ ジュニアシートについて教えて下さい。そろそろチャイルドシートからジ… ジュニアシートについて教えて下さい。 そろそろチャイルドシートからジュニアシートに買い換えを考えていてジュニアシートでもリクライニングできる物でと考えているですが手に通してベルとするのもメンドクサイ様な気もするのでベルトなしタイプでリクライニング無しにしようか悩んでます。 リクライニングの感じはどうですか? 皆様はどんなジュニアシートを使っていますか? もしよろけは画像を載せて頂けると助かります💦💦😣 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 2 ジュニアシート チャイルドシート RmamaR(9歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント