コメント

クルン
しんどい時は助けてもらって、頼ってでいいんじゃないですか😃
私も2人目の方が悪阻がひどく仕事以外は寝てました😵
あと、妊娠初期に水っぽいおりものみたいなの出たことありますが様子見て特に問題ありませんでした😀

さっちゃん
正に私も今その状態です😭なのですごく気持ちわかります!食べれないし、気持ち悪さに、立ちくらみフラつきで常に横になってます😂そこに授乳で乳首痛😭
でも今だけと自分にも言い聞かせて甘えて全部夫に頼ってます💦
お互い早く収まって、子どもと遊べるようになるといいですね✨😊
-
ぐるー
おんなじですね😰😰辛いですよね😭
授乳もされてるならなおさらですね😰
旦那さんが協力的なのはほんとに救われますよね💞💞
ほんとですね✨いつか終わりが来るので頑張りましょう✨😃- 9月23日

たまたーーーん
渇なんていれられないですよー😭😭悪阻はきついですもん💦 私なんて旦那にも実家にも頼りまくってやっともうすぐ15週ですが、悪阻が終わりません 笑
辛いときは周りに頼って恩返しできるときにすればいいと開き直ってます!
-
ぐるー
きついですよね😭😭出産よりもしんどいかもです(笑)
そうですね‼️辛いものは辛いですし、またいつか恩返しできればいいですもんね😊😊- 9月23日

のどあめ
私も只今同じです😵
本当に悪阻ツライ‼️ひとり目の時より大変ですよねー!もう、頼れるものにはなんでも頼ってしまいます。じゃないと無理だし!ほんと早く終わりますように😅
-
ぐるー
ほんとに子育てしながらの悪阻が辛いです😰子供ほったらかしで横になってることもしばしば😭😭ごめん🙌💦って思いながらかまってやれず😱
終わりが来るまで頑張りましょう😭- 9月23日

tama
私も2人目の時、吐き悪阻が酷くて入院寸前だったので辛い気持ち、とてもよく分かります😭
喝なんて入れられません💦
トイレとお友達の時期は、上の子に泣かれても気持ち悪いのは変わらないので思う存分トイレに篭ってください😵匂いもダメで、トイレ通いが多かったのもあり悪阻が落ち着くまでは引きこもりでした💧
よっぽど辛い時は最低限のお世話以外、私もゴメンと思いながら横になっていました😅11週位〜15週が吐き悪阻のピークで16週に入ってやっと落ち着いたので、悪阻が完全に治るまでは、体調良い時に遊んであげるなどし、無理せず過ごしてください😣
私もそのくらいの時期からおりものが増えて、おりものシート買い溜めしてあります🤣
-
ぐるー
入院するくらいだとかなり辛かったですね😰
ほんと下痢ばかりでトイレ行きたいのにトイレまでついてくるし
ゆっくりできないですよね(笑)💦
ちょっと動いたらなんかしんどくて💦💦今だけ我慢してもらうしかないですよね😭😭😭
おりものシート買いだめ必須ですね‼️😃- 9月24日
ぐるー
そうですね😃頼れる時は頼ろうかと思います‼️
ほんと一人目のときこんなやったかなー?と思うくらいです😰💦
お仕事もされてたら大変ですね😭😭
水のようなおりもの出たことある方いて安心しました!様子見ます✨