コメント
退会ユーザー
わたしは完ミで4ヶ月から再開しました😊
最初は少量だったので、え?出血?生理?と一瞬びっくりしましたが、一週間くらい続いて止まって、また1ヶ月後にふつうに来ました😳💡
退会ユーザー
わたしは完ミで4ヶ月から再開しました😊
最初は少量だったので、え?出血?生理?と一瞬びっくりしましたが、一週間くらい続いて止まって、また1ヶ月後にふつうに来ました😳💡
「その他の疑問」に関する質問
子ども会の役員してます。 最終提出書類に会長の押印が必要なのですが、会長からLINEの返事が帰ってきません。 子ども会LINE内でゴタゴタがありおそらく無視されてます。 面倒臭いです。 どうすればいいと思いますか? …
かごめかごめ という遊び?をするとき、何と歌っていましたか?? うちの地域は かごめかごめ かごのなかのとりは いついつであう うしろのしょうめんだぁれ? だった記憶なのですが、調べたらちょっと違いました🤣 私の…
信号で止まってて、私の車は2番目だったのですが、前の車が、赤信号の時にスマホをずっといじってて青になってから発進が遅かったのですが、発進した時に猛スピードで発進し横断歩道を渡ってきた自転車に気づかずスレスレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ao
そうだったんですね!調べたら母乳だと生理再開が平均8ヶ月って書いてあって💦ナプキン切らしてて焦りました😂回答ありがとうございます♡