妊活 今日は高温期何日目だと思いますか?アプリでら10日、ラッキーテスト排卵… 今日は高温期何日目だと思いますか?? アプリでら10日、ラッキーテスト排卵検査薬だと12日の朝には陰性になってました。 わかる方がいたら教えてください。 よろしくおねがいします。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ ラッキーテスト 陰性 高温期 さくら コメント 退会ユーザー 9〜12日までの間のどこかな 気がします💡 9月23日 さくら 返信ありがとうございます☺️ 昨日フライングしちゃって真っ白だったのでもう諦めてたんですけど、まだギリギリ希望ありますかね♫ 9月23日 退会ユーザー 諦めなくて全然大丈夫です! タイミングとられてるので 安心なさって下さい☺️👍 9月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
返信ありがとうございます☺️
昨日フライングしちゃって真っ白だったのでもう諦めてたんですけど、まだギリギリ希望ありますかね♫
退会ユーザー
諦めなくて全然大丈夫です!
タイミングとられてるので
安心なさって下さい☺️👍