コメント

⭐⭐⭐
我が家は菓子パンだけです。
旦那がパン派なので、たまに卵やいたりサラダつけますが…(^-^;

🌷
うちは夕飯の残りのおかず食べてます。それにお味噌汁、納豆です😂
-
まる
夕飯の残りいいですね😊💓
節約になりますしね😊
納豆の存在最近忘れてたんで、これからいれたいと思います😊💓💓- 9月23日

柚が好き
夫婦二人とも朝抜きはダメな人なので…
私も基本ご飯と、納豆か目玉焼きかシャケか…あと汁系は必ずありますかねー。
でもそんなもんです笑
栄養考えれてないです😩

退会ユーザー
毎朝ほぼ同じですよー!、😂💓
それこそ、味噌汁卵焼きor目玉焼き
ウィンナーか、ハム、レタスとかです✨これに納豆つけるくらいですかね🤔

パン
旦那は菓子パン、私は納豆ご飯&ヨーグルトを食べてます(*´꒳`*)
共働きで出勤時間も違うので作っていません😊子どもが出来たらちゃんと作らないとな〜とは思ってます😆✨

退会ユーザー
大人は野菜3種類入れた味噌汁、納豆、ご飯です💦💦
子どもはパン、野菜スティック、ヨーグルトが多くて、パンが納豆ご飯になったりヨーグルトがチーズになったりするくらいです(>_<)

退会ユーザー
朝は主人も私もあまり食欲わかないので
果物だけか、
バナナ、小松菜、豆乳、きな粉でスムージーです🙋
子供が大きくなったら
子供にはちゃんとしようと思います💦

退会ユーザー
晩御飯の残りがあればそれを食べて
何も無い時は食べてないです😅

⭐⭐⭐
私もさすがに菓子パンは、冷凍したことないですね…(^-^;したら、パサつきそう…💦

ミア
みなさんちゃんと作られてて凄いです!😳
我が家は大体パンにスープくらいです😅私は足りないので、それに果物かヨーグルト食べてます!
まる
菓子パンいいですね😊💓
菓子パンって冷凍したりしますか??一気に買いたいタイプなんで食パンは冷凍するのですが、菓子パンって冷凍できるのかなって思ってます🤔✨