子育て・グッズ お宮参りの赤ちゃんの衣装について教えてください。10月に両親と一緒に… お宮参りの赤ちゃんの衣装について教えてください。 10月に両親と一緒にいこうと思っています。写真はスタジオアリスで前撮りを使用かと思っています。 とうじつはお宮参りは赤ちゃんの初着はどうしたらいいのでしょうか。 また写真をとってもらうのに、プロのカメラマンを当日頼んだ方がいいのでしょうか😱💦 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 2 お宮参り スタジオアリス 赤ちゃん 写真 両親 カメラ みんみん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あき スタジオアリスは熨斗目のレンタルがありますよ! うちはスタジオアリスで後撮りをしたので当日は携帯のカメラで撮っただけです😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント