雑談・つぶやき 現在働きながら管理栄養士の勉強をしています!自分頑張れー!絶対なるぞ… 現在働きながら管理栄養士の勉強をしています!自分頑張れー!絶対なるぞー!病院の栄養士じゃない仕事するぞー! 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 病院 勉強 栄養 ねずこ🩵(6歳) コメント (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 私も妊娠中栄養士してました! 働きながら管理の勉強って ほんとすごいです👏✨ 勉強しようと思いながら後回しに してきて絶賛後悔中です(笑) 陰ながら応援します✊✊! 9月23日 ねずこ🩵 同じ栄養士さんが😭少ない気がしてたので嬉しいです! ありがとうございます!がんばります! 9月23日 (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ グットアンサーに選んで 頂きありがとうございます!✨ 9月23日 ねずこ🩵 いえこちらこそ応援のお言葉ありがとうございます!おかげでひと段落しそうです!💕😇 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
同じ栄養士さんが😭少ない気がしてたので嬉しいです!
ありがとうございます!がんばります!
(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
グットアンサーに選んで
頂きありがとうございます!✨
ねずこ🩵
いえこちらこそ応援のお言葉ありがとうございます!おかげでひと段落しそうです!💕😇