コメント

アボカドサラダ
私、そんな感じでポッコリお股から何か出てる感じやって、男の子かなぁーと何回か言われたけど、臨月入るすこしまえから、ん?膀胱の見え方が女の子っぽい?確かについてたのになぁーとベテランの先生… 笑
生まれた子は元気な女の子でしたw
お腹の中に忘れてきたのか?!(◎_◎;)と突っ込んだくらいです 笑

ゆまゆママ
男の子ですね。羨ましいです
-
♡ちぇりー♡
やっぱりそう見えますよね?♡(灬˘╰╯˘)乂(˘╰╯˘灬)♡
- 12月25日

怪獣使い
男の子っぽいですね!
私自身が産まれるまで男の子と言われていて女だったので服はどっちでも着れそうなの買おうかと思います(*^^*)
-
♡ちぇりー♡
なるほどー
どっちでもいけるやつを買っておけばいいんですね!
ありがとうございます!- 12月25日

かるちゃん
うちはこれで男の子確定しました(笑)
男の子だと思いますよ(*^^*)
女の子だとしっかり割れ目ちゃん見えます( 〃▽〃)
-
♡ちぇりー♡
はっきり見えてますね~!
ありがとうございます!そうですよね!!❀(*´▽`*)❀- 12月25日

Mi24
男の子ですねー\(//∇//)\
羨ましいです(o^^o)
三姉妹がいますが、女の子の場合ハッキリ割れ目ちゃん(3本線)が見えます(^ν^)
関係ない話になりますが、やはり排卵日あたりのみのタイミングですか?>_<
基礎体温表などありますか?>_<
今、産み分け頑張っています☆
中々うまくいかないです(´・_・`)
-
♡ちぇりー♡
女の子はそう見えるんですね!じゃあ、男の子!と思って大丈夫そうですね!
基礎体温はつけていましたが、うちは、夫が不妊(精子が全く動かない)だったので、顕微授精だったんです。
顕微授精は、体外受精より女の子になりやすいと書いてあったのですが、確率1/2ですもんねー- 12月25日
-
Mi24
そうですよねー>_<
二分の一で、3人女の子続いているので、本当に授かりものですよね(o^^o)♡- 12月25日
-
♡ちぇりー♡
オトコになるかオンナになるかは、男性の精子に、かかってますしね♡
女の子3人なんですねーいいですねーー♡(灬˘╰╯˘)乂(˘╰╯˘灬)♡- 12月25日
♡ちぇりー♡
そんなこともあるんですね??
だから先生、確定してくれないのかなぁ、、、、
こちらもベテラン先生なのに、、、
元気だったらどっちでもいいんですけどね(´∇`)
アボカドサラダ
ありました 笑
結局、どちらかわからなかったので、両方いける名前で考えました 笑
服はしばらくの間は男の子の服でしたがw
♡ちぇりー♡
そうなんですねー(笑)
あ、名前めっちゃ男の子の名前だー
わたし(^^;
うちは、女系家族なので、男の子ならいいなぁーと思っています。
でも、自身が姉妹なので、女でもいいんですが、、(ˊ˘ˋ*)
次は24週まで検診がないので、ワクワクして待っておきます(笑)