子育て・グッズ リビングに大きい虫が出て、ゴキジェットで退治したけど、カーペットも洗った方がいいでしょうか? たった今なんだかわからない 少し大きい虫がリビングに出ました😱 昔から虫が大嫌いな私はパニック… でも私しか退治できないし放置してどこに いったかわからない方が嫌なので ゴキジェットを振りまくりなんとか退治 しました😭天井でみつけ天井に振りまくり 弱った虫はお昼寝布団に落ちトドメを さしました…お昼寝布団のカバーは即効 洗濯機にいれましたがカーペットにも ゴキジェットはかかってますがやはり 洗うべきでしょうか(´•ω•̥`)? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り お昼寝 布団 洗濯機 カバー ぴぴ(7歳, 9歳) コメント 天音 何かの拍子でお子さんが舐めたりしたら大変なんで 洗った方がいいと思います🤗 9月23日 1姫1王子 カーペットなども洗って、近くにあったものも洗って、床もよく掃除するほうがいいと思います(;∀; ) 9月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント