子育て・グッズ 離乳食の納豆と角切り野菜を作ってみたんですが、、いつもより食べが悪… 離乳食の納豆と角切り野菜を作ってみたんですが、、 いつもより食べが悪く断念しました😂😂 素の味すぎるからですかね?😂😂 なにか、これらに味付けしないと食べてくれないような感じがするんですが、 良い味付けとかなにか教えてくれませんか😭 とろみをつけると食べてくれるとかありますかね?😣 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 離乳食 納豆 野菜 🍓(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りんちゃんママ 納豆は湯掻いたりしましたか? それかひきわりをもっと細かくしてみたり🤔 味はあおのりと鰹節ちょっとかけてみたり、大根おろしとしらすとかもうちの子は好きです! 9月23日 🍓 お湯でしました!! あと結構みじん切りしたんですが😭 鰹節かけてみたりしてあげてみます!!ありがとうございます😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
お湯でしました!!
あと結構みじん切りしたんですが😭
鰹節かけてみたりしてあげてみます!!ありがとうございます😂