退会ユーザー
上の子は3歳くらいから寝かしつけはしてません!
私がいると逆に目が覚めてしまうので寝るまでに時間がかかってしまいます😅
寝ない時は寝たふり、またはおやすみーって言ってお茶碗洗ってくるから待っててねーと暗い部屋で放置してみてはどうですか?
うちは3歳の時にそれで一人でねれるようになったので、今はお休みと言って部屋を暗くして私はリビングに行ってます!
退会ユーザー
上の子は3歳くらいから寝かしつけはしてません!
私がいると逆に目が覚めてしまうので寝るまでに時間がかかってしまいます😅
寝ない時は寝たふり、またはおやすみーって言ってお茶碗洗ってくるから待っててねーと暗い部屋で放置してみてはどうですか?
うちは3歳の時にそれで一人でねれるようになったので、今はお休みと言って部屋を暗くして私はリビングに行ってます!
「5歳」に関する質問
離婚するか、 しないか迷っています。 アドバイスほしいです🙇♀️長いです。 私 35歳 旦那 37歳 結婚10年 子供 7歳、3歳 私の実家を建て直し、旦那とのペアローンで 私の親と二世帯住宅 住んで5年 昨年、6月に旦那…
子どもが1人で部屋で寝るのは何歳ぐらいからにしますか? 5歳ぐらいから1人で寝たい〜といい自分の部屋で1人で寝たりたまに今日は一緒の部屋で寝る〜といい一緒に寝たりするんですが、大体何歳ぐらいから1人で部屋で寝る…
うちの子おかしいのでしょうか?私の育て方が悪かったのでしょうか? 先日マタニティフォトを夫と4歳5歳の子供たちと撮りに行きました そこのお姉さんたちにべっとりであそぼーあそぼーと大騒ぎして撮影どころではない子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント