コメント

とまと
ハローワークの求人でとよおか病院の介護のパートがありました。
時給1000円で社会保障付き、託児所付きでした。託児所はご飯とお菓子付きで700円らしいです。
介護したことないですが条件は良いので私は気になってます💦
参考になれば😊
とまと
ハローワークの求人でとよおか病院の介護のパートがありました。
時給1000円で社会保障付き、託児所付きでした。託児所はご飯とお菓子付きで700円らしいです。
介護したことないですが条件は良いので私は気になってます💦
参考になれば😊
「バイト」に関する質問
旦那から離婚を言い渡されました。 構わないのですが、 あちらから公正証書交わして 養育費も取り決めるから。 って言われました。 公正証書交わしたら必ず絶対払われますか? 仮に養育費10万として 旦那が収入を1…
旦那が今月の👶🏻の誕生日バイト入れて不在 今日私の親から電話来たから 申し訳ないんだけど👶🏻の誕生日会 旦那バイトになって不在だけどお願いしますって 伝えたら 母親はえぇ〜!!って驚いてて やっぱ休めないのか…
学生の頃でも今でもいいのですが、 チェーンの飲食店でバイトしたことある方にお聞きしたいです! ここは最高だったってお店はありますか? 人っていうよりも、食事やサービス、綺麗さです。 飲食店のバイトって、結構…
お仕事人気の質問ランキング
k
ありがとうございます!
検索してみます( ¨̮ )︎︎