コメント
とまと
ハローワークの求人でとよおか病院の介護のパートがありました。
時給1000円で社会保障付き、託児所付きでした。託児所はご飯とお菓子付きで700円らしいです。
介護したことないですが条件は良いので私は気になってます💦
参考になれば😊
とまと
ハローワークの求人でとよおか病院の介護のパートがありました。
時給1000円で社会保障付き、託児所付きでした。託児所はご飯とお菓子付きで700円らしいです。
介護したことないですが条件は良いので私は気になってます💦
参考になれば😊
「内職」に関する質問
内職の仕事内容を聞きに行くのに 子供1人連れて行っても平気だと思いますか? コンビニ跡地みたいな作業所です。 詳しくはお電話で!って 看板に書いてあったけど、実際電話したら 直接来た方がわかりやすいから来てく…
内職しようか迷ってます。 生後3ヶ月の子供がいます。 内職されたことのある方 1日、どれぐらいして月いくらくらいになりましたか? 2万欲しいなと思ってますが内職で2万は難しいでしょうか?
育休中に内職している方(されていた方)いますか? 封入の内職をやろうか迷っているのですが、 どれくらいの頻度、時間されているか教えてください! またどのタイミングでやっていますか? 1歳児、自宅保育中なので日中…
お仕事人気の質問ランキング
k
ありがとうございます!
検索してみます( ¨̮ )︎︎