コメント
もり
GAPとH&Mはビルボではやくて、ラブラではないですか?
おはる
ラブラはお店によって駐車券をくれる金額が違うので、HPで確認すると早いと思います!
ちなみに伊勢丹はアイカードで購入すると金額制限なしで駐車券をくれますが、現金購入だと2000円で1時間分だった気がします(^^;
もり
GAPとH&Mはビルボではやくて、ラブラではないですか?
おはる
ラブラはお店によって駐車券をくれる金額が違うので、HPで確認すると早いと思います!
ちなみに伊勢丹はアイカードで購入すると金額制限なしで駐車券をくれますが、現金購入だと2000円で1時間分だった気がします(^^;
「新潟市」に関する質問
新潟市東区(中央区)のこども園について教えてください。 新潟に転勤予定です。 1号認定で満3歳児クラスの4月からいれたいと思っています。 栄光、未来へ、京王、東明の順で希望しています。 栄光は人気で抽選があると…
新潟市のとくなが女性クリニックについて質問です 近々受診予定なのですが、ホームページでクレジットはマスターカード、と書いてあったのですがVISAやJCBは使えますか? わかるかた教えてください👀
新潟市東区のこども園について教えてください 転勤で東区に住む予定です。 今1歳0ヶ月の娘がいます。 栄光こども園に満3歳から1号認定でいれたいのですが、詳しい情報がなく、希望すれば入れるものでしょうか?人気で難…
その他の疑問人気の質問ランキング
あー
ビルボにとめて、らぶらでかいものしても駐車場やすくなりませんか?
もり
ビルボ駐車場 でも提携しているので、確か駐車券を出せば何千円か以上の買い物で一時間のサービスだったと思います!3000円だったような…(^^;
間違ってたらすみません。
ラブラのホームページに載ってたと思います!